domdetki@ukr.net
+380 57 392 30 63

В рамках Восточно-украинского регионального отделения фонда "Відродження" был реализован проект «Повышение социальной адаптации женщин, имеющих детей с особыми потребностями - переселенцев из зоны АТО путем психологической поддержки и культурных мероприятий». 

Администрация и сотрудники дома ребенка выражают свою благодарность всем, кто помогает нашим малышам!

Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Гиппократ-88» создана при поддержке юридической фирмы "ILF" (президент Гавриш Татьяна Степановна), с целью оказания помощи детям сиротам и детям с особыми потребностями, которые воспитываются в Харьковском областном специализированном доме ребенка №1.

Новость от 25.07.2013

В этом доме ребенка живут детки, родившиеся в колонии. Дом ребенка рассчитан на 100 деток от рождения до 3 лет, сейчас там живет 64 ребенка ― 35 девочек и 29 мальчиков. По достижению трехлетнего возраста они попадают в интернаты. Возможность содержать этих деток не предусмотрена бюджетом колонии, поэтому они обеспечены только тем, что производится в ее стенах ― одеждой, да и то не в полной мере. Руководство обращается к спонсорам. Однако, как и везде в подобных учреждениях, этого недостаточно, чтобы обеспечить деткам нормальные условия. Ниже под заголовком «потребности» вы найдете информацию о том, что необходимо деткам ежемесячно. Если вы можете чем-то помочь, свяжитесь с руководством этого детского дома. Спасибо вам за ту помощь, которую вы можете оказать!

Потребности:
- Моющие средства;
- Обычные детские крема, детское мыло;
- Памперсы, колготки, вещи любые на детей от 0 до 4 лет;
- Обувь размером 22-23, игрушки;
- Стиральный детский порошок.

Контакты:
г.Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 15
тел.: (048)766-47-00
контактное лицо: Ольга Николаевна