domdetki@ukr.net
+380 57 392 30 63

В рамках Восточно-украинского регионального отделения фонда "Відродження" был реализован проект «Повышение социальной адаптации женщин, имеющих детей с особыми потребностями - переселенцев из зоны АТО путем психологической поддержки и культурных мероприятий». 

Администрация и сотрудники дома ребенка выражают свою благодарность всем, кто помогает нашим малышам!

Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Гиппократ-88» создана при поддержке юридической фирмы "ILF" (президент Гавриш Татьяна Степановна), с целью оказания помощи детям сиротам и детям с особыми потребностями, которые воспитываются в Харьковском областном специализированном доме ребенка №1.

Новость от 08.09.2014

С мая 2014 года в нашем доме ребенка получают реабилитационную помощь семьи, воспитывающие детей с особыми потребностями из зоны АТО. За этот период курс реабилитации получили восемь семей из Донецкой и Луганской областей. В настоящее время проходят курс четыре семьи. Также реабилитационную помощь получают 16 детей-сирот из Краматорского дома ребенка "Антошка" и из Луганского областного дома ребенка №2. Все дети имеют тяжелую патологию ЦНС и другие заболевания.

Спасибо всем неравнодушным людям, кто помогает и поддерживает наших пациентов!